MY SOULMATE - ZHARINE (DAR! MIZAN, 2011)
KISAH PERSAHABATAN FERLIN DAN MINDA YANG SAMA - SAMA TOMBOY DAN SALING BERJANJI UNTUK BERSAHABAT SETIA DAN AKANKAH KEDEPANNYA HAL TERSEBUT MASIH BERLANJUT DAN INILAH KISAH MEREKA BERDUA