PRINCESS MUSLIMAH & SEMBILAN KARAKTER PEMIMPIN HEBAT - WATIEK IDEO (PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA, 2016)
BUKU DONGENG INI BERKISAH MENGENAI BEBERAPA TOKOH PUTERI MUSLIMAH YANG MEMIIKI KARAKTER PEMIMPIN YANG HEBAT