TERAPI MATA DENGAN PIJAT DAN RAMUAN - OEI GIN DJING (PENEBAR SWADAYA, 2008)
BUKU INI BERISI TENTANG MATA INDERA YANG SANGAT BERHARGA,BERBAGAI KELAINAN DAN PENYAKIT MATA,TANAMA BERKHASIAT SEBAGAI OBAT MATA,MAKANAN MINUMANDAN RAMUAN OBAT UNTUK GANGGUAN MATA DLL