AKU INGIN BUNUH HARRY POTTER! : SERI FIKSI REMAJA - HERNOWO (DAR! MIZAN, 2007)
BUKU INI BERISI TENTANG SEORANG REMAJA USIA 15 TH, YANG BERNAMA HERI PUTER, HERI TERGILA-GILA DENGAN HARRY POTTER, TETAPI TIBA-TIBA DIA INGIN MEMBUNUH IDOLANYA.