SEKOLAH BARU : KOMIK ANAK MUSLIM #2 - R. AMDANI (MUFFIN GRAPHICS, 2014)
KOMIK INI DIBUAT BERDASARKAN HADIS-HADIS RASULULLAH, DICERITAKAN DENGAN KOCAK DAN SERU AGAR MUDAH DIPAHAMI SEHINGGA DAPAT DIJADIKAN TELADAN OLEH ANAK-ANAK DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI