SOLUSI MURAH UNTUK CANTIK, SEHAT, ENERGIK - MALAHAYATI (GREAT PUBLISHER, 2010)
CARILAH SOLUSI MASALAH KEWANITAAN ANDA DALAM BUKU SUPER LENGKAP INI. MULAILAH HIDUP SEHAT, CANTIK, DAN ENERGIK. SEJAK DETIK INI.