PENDIDIKAN PANCASILA DAN KEWARGANEGARAAN UNTUK SMA/MA KELAS X : - - YUYUS KARDIMAN (PENERBIT ERLANGGA, 2014)
BUKU INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGEMBANGAKAN KESADARAN DAN WAWASAN KEBANGSAAN YANG DILANDASI NILAI - NILAI PANCASILA.