RASUL YANG KESALEHANNYA DIPUJI ALLAH SWT : NABI ISHAQ AS : KISAH NABI - YAYAT SRI HAYATI TIM DIVARO (ERLANGGA, 2014)
NABI ISHAQ DISEBUT SEBANYAK 17 KALI DI DALAM AL-QUR''AN BELIAU ADALAH PUTRA DARI PERNIKAHAN NABI IBRAHIM AS DENGAN SITI SARAH