FAKTA ATAU MITOS : SATU TAHUN USIA ANJING = TUJUH TAHUN USIA MANUSIA - PAUL MASON (BHUANA ILMU POPULER, 2012)
FAKTA ATAU MITOS MENGURAIKAN BERBAGAI CERITA POPULER SEPERTI MITOS DAN LEGENDA YANG BEREDAR DI MASYARAKAT