WINNIE MENGECIL - LAURA OWEN
BUKU INI BERISI TENTANG WINNIE SI PENYIHIR YANG SIAP MENGHADAPI APA PUN! BIBI YANG CEREWET, SEKRETARIS SEKOLAH YANG SERAM, HANTU PAKET, ATAU PAKAIAN YANG MENGERUT SAAT DICUCI.