DETEKTIF KINDAICHI - PEMBUNUHAN DI FESTIVAL SMA FUDO - SEIMARU AMAGI FUMIYA (ELEX MEDIA KOMPETINDO, 2008)
KOMIK INI BERKISAH TENTANG SEORANG DETEKTIF KINDAICHI YANG SEDANG MEMECAHKAN KASUSU PEMBUNUHAN SEORANG SMA