ZODIAC GIRL DANCING QUEEN - HOPKINS CATHY (PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO, 2009)
BUKU INI BERKISAH TENTANG SOSOK MARSHA SEORANG ARIES YANG TERPILIH MENJADI GADIS ZODIAK.NAMUN KECELAKAAN KECIL MENIMPANYA. DAN HARUS BERAKHIR DI RUMAH SAKIT.