SUARA KEBISUAN - HARDIUS USMAN (PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO, 2013)
BUKU INI BERKISAH TENTANG PERJALANAN SEORANG YANG BERNAMA HARDIUS USMAN DARI SATU TEMPAT KE TEMPAT YANG LAIN .INI SEMUA DILAKUKAN UNTUK SUATU PEMBUKTIAN SUATU KEBERAGAMAN ANTAR SUKU BANGSA YANG ADA DI DUNIA.