GRACE SI PERI KILAU : - - MEADOWS DAISY (PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO, 2011)
BUKU INI BERKISAH TENTANG PERI KILAU YANG BERNAMA GRACE.DIA KEBINGUNGAN TIDAK BISA MEMERIAHKAN PESTA KARENA KEHILANGAN KANTONG PESTA AJAIBNYA.