PENAMBAHAN : PROBLEM MATEMATIKA - SHEILA CATO - - (ANGUS, 2009)
PENAMBAHAN MEMBERIKAN PENGANTAR YANG MENYENANGKAN PADA DUNIA MATEMATIKA DITAMBAH LEMBAR TIP DAN LATIHAN YANG MEMBERIKAN PEMBACA MUDA KESEMPATAN UNTUK MELIHAT PERKALIAN BERAKSI.