STRATEGI TEMBUS SMU FAVORIT DAN SUKSES UAN SLTP/MTS BAHASA INDONESIA : - - RUSTAMAJI (s.n, 2004)
BUKU INI MEMUAT TEORI PRAKTIS,KUNCI JAWABAN,BAHASAN SOAL-SOAL UAN,MUTIARA SOAL,SIMULASI UAN,DAN KUNCI JAWABANYA