ALLAHU AKBAR! : MENYAPA ALLAH - NURMA RATNASARI - -
APAKAH KAMU INGAT MENGUCAPKAN ALLAHU AKBAR SAAT MENDAPATKAN SESUATU YANG MENAKJUBKAN? AYO KITA IKUTI KISAH AMINAH DAN AHMAD DALAM SERI MENYAPA ALLAH!