FACELIFT : KISAH-KISAH SERU DI DALA LIFT - GOL A GONG TIAS TATANKA (GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA, 2013)
BUKU INI MENCERITAKAN BERBAGAI KISAH DI DALAM LIFT YANG COCOK DIBACA UNTUK MENGHILANGKAN STRES DAN BUTUH HIBURAN