MAHIR BERMAIN KEYBOARD SECARA OTODIDAK : - - MIRNA INDRIANTI (LASKAR AKSARA, 2012)
BUKU INI DI BUAT SECRA LENGKAP,SISTEMATIS DAN PRAKTIS DENGAN MENGGUNAKAN BAHASA YANG MUDAH DIPAHAMI UNTUK MENJADI PANDUAN SEMUA ORANG YANG INGIN MAHIR BERMAIN KEYBOARD