HUSNUZAN DAN SABAR : KUNCI SUKSES MERAIH KEBAHAGIAAN HIDUP - SATRIO PINANDITO - - (2011)
BUKU INI MEMBERIKAN SALAH SATU PILIHAN PEMBACA,UNTUK MENJAWAB SEGALA PERSOALAN YAITU SELALU BERPIKIR POSITIF DAN TERUS BERUSAHA MENGGAPAI KEBERHASILAN TANPA MELUPAKAN NILAI MORAL YANG KINI SERING TERABAIKAN