BELLE : PESAN MISTERIUS - RICHARDS, KITTY 101435 ('', 2010)
MENJADI TAWANAN BEAST BUKAN HAL YANG MUDAH BAGI BELLE,TAPI DIA BERUSAHA MENERIMA KEADAANNYA.DIA BERTEMAN DENGAN PERABOT-PERABOT RUMAH TANGGA YANG TERSIHIR DAN MEMUASKAN HOBINYA DENGAN MEMBACA BUKU-BUKU DI PERPUSTAKAAN.SUATU HARI BELLE MENEMUKAN PESAN RAHASI DALAM SALAH SATU BUKU