THE LION THE WITCH AND THE WARDROBE - LEWIS CS 100720 (GRAMEDIA, 2006)
PENYIHIR PUTIH TELAH MENYEBARKAN MUSIM DINGIN MEMBEKU KEMANA-MANA. HANYA ASLAN YG BISA MENGALAHKANNYA DAN MEMATAHKAN SIHIR JAHATNYA. KEEMPAT ANAK ITU HARUS MENEMUI SANG SINGA SEBELUM TERLAMBAT. KALAU MEREKA GAGAL SANG PENYIHIR AKAN MENYADIKAN MEREKA TAWANAN SELAMANYA.