HIKAYAT CINTA - MUHAMMAD RUSDY (2005)
UNGKAPAN KLASIK CINTA TAK HARUS MEMILIKI,MUNGKIN LAYAK DISANDANG ROY,SEORANG MAHASISWA BERTAMPANG BIASA-BIASA SAJA YANG MERANTAU DI JOGJAKARTA.CINTANYA PADA VINA YANG BELUM TERKATAKAN,HANCUR KARENA VINA HARUS PERGI UNTUK SELAMANYA