TRAM REBORN : MENGENAL MODA TRANSPORTASI MASSAL MASA DEPAN TREM, LIGHT RAIL TRANSIT (LRT), METRO, DAN MONOREL - WIDOYOKO (ILALANG SAKTI KOMUNIKASI, 2010)
DENGAN MEMBACA BUKU INI, KITA AKAN MENJELAJAH MASA KEJAYAAN TREM DI JAWA DAN MADURA.