WALKING A BETTER LIFE : 10 PRINSIP MENJALANI HIDUP DENGAN BAIK BERDASARKAN FIRMAN TUHAN DARI WAKTU KE WAKTU - PURIM MARBUN (ANDI, 2011)
BUKU INI MENYOROTI DIMENSI TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KITA DALAM MEMBANGUN KEHIDUPAN YANG LEBIH BAIK.BUKU INI JUGA MEMADUKAN BERBAGAI KISAH NYATA DARI PARA TOKOH YANG BERHASIL MELAKUKAN PENCAPAIAN YANG BESAR DAN MAKSIMAL DALAM KEHIDUPAN MEREKA.