PUSTAKA NADA : 230 LAGU ANAK-ANAK - ABDULLAH TOTONG MAHMUD (GRASINDO, 2008)
BUKU INI DILANGKAPI DENGAN 22 TEMA YANG MEMUDAHKAN GURU DAN ORANG TUA DALAM MEMILIH LAGU YANG TEPAT UNTUK DIAJARKAN KEPADA ANAK.TEMA-TEMA LAGU ITU SEBAGAI SARAN PENDIDIKAN YANG DISESUAIKAN DENGAN TARAF PERKEMBANGAN ANAK