LITTLE BEAR AND THE WISHING TREE = BERUANG KECIL DAN POHON HARAPAN - LANDA, NORBERT (ERLANGGA, 2009)
BERTIE BERUANG MENGHABISKAN MALAM DI ATAS DAHAN POHON KESAYANGANNYA.TETAPI,TAK LAMA KEMUDIAN IA MENEMUKAN BAHWA POHON ITU BUKAN POHON BIASA.KETIKA IA LAPAR,KUE-KUE MUNCUL DAN KETIKA IA KEDINGINAN,SELIMUT MUNCUL UNTUK MENYELIMUTINYA.