MATA BLATER - MAHWI AIR TAWAR (MATAPENA, 2010)
EKSPLORASI WARNA LOKAL MADURA DI DALAM KE SUSASTRAAN INDONESIA BOLEH DIKATAKAN AMAT JARANG DIKERJAKAN OLEH SEJUMLAH PENGARANG SEBAGAI STRATEGI LITERER YANG SAKTI.