PESANTREN ILALANG - AMAR DE GAPI (2009)
ADA SEORANG GURU DI DAERAH TERPENCIL YANG BERNAMA KEMAL,DENGAN SEGALA KEMAMPUAN SEKALIGUS KETERBATASANNYA,MENERIMA DAN MENJALANI SEMUA ITU.DENGAN GAJI YANG HANYA 300 RIBU/BULAN