SAVE THE EARTH :PETUALANGAN SEVEN WARRIORS - NAURA ALIFA RANIA (DAR! MIZAN, 2010)
ISLAMI,BETO,GHIFA,NAURA,AMEL,ZIDAN DAN SEKAR,7 ANAK DARI BUMI YANG SEDANGBEADA DI ROKET SEVEN WARRIORS.MEREKA MENDAPAT TUGAS UNTUK MENJAGA PERDAMAIAN DI PLENET ZING.