SIRR AL-ASRAR FI MA YAHTAJ ILAYH AL-ABRAR : RAHASIA DI ATAS RAHASIA MENJADI KEKASIH ALLAH - JAILANI, ABDUL QADIR AL (DIVA PRESS, 2010)
BUKU INI MENYINGKAP SEGENAP RAHASIA DI ATAS RAHASIA KEHIDUPAN SPIRITUAL SETIAP ANAK MANUSIA AGAR BISA LEBUR DALAM CINTA SANG KHALIK DAN MENJADI KEKASIHNYA.