BUKTI-BUKTI KEMUKJIZATAN PUASA UNTUK TERAPI DIABETES : FAKTA-FAKTA MENGEJUTKAN DARI PENELITIAN MEDIS ILMIAH DAN KAJIAN AL-QUR''AN - IMAM MUSBIKIN (DIVA PRESS, 2010)
BUKU INI MENGURAI DETAIL HUBUNGAN ANTARA HADITS TERSEBUT DAN PUASA,SERTA PERAN PUASA SEBAGAI PENANGKAL STRES YANG BERFUNGSI SEBAGAI TERAPI GANGGUAN DIABETES.