CASTLE OF DREAMS - TSUDA, MASAMI (GRAMEDIA, 2008)
RAFENS SEORANG BANGSAWAN MUDA YANG SANGAT TIDAK BAHAGIA DENGAN HIDUPNYA.DISAMPINGNYA ADA CHITA,PELAYAN YANG SELALU SETIA MENDAMPINGINYA.HANYA KEPADA CHITA LAH RAFENS BISA BERSIKAP APA ADANYA.CHITA SANGAT MENYUKAI MAJIKANNYA,MESKIPUN SEBENARNYA DIA MENYIMPAN SEBUAH RAHASIA BESAR TENTANG DIRINYA.