PENGANTAR EKONOMI PERUSAHAAN BUKU 2 - HEIDJRACHMAN RANUPANDOJO (1989)
MEMBAHAS TENTANG KEADAAN UMUM PERUSAHAAN,PENDIRIAN PERUSAHAAN BESERTA ORGANISASINYA,MANAJEMEN DAN FUNGSINYA,KEGIATAN-KEGIATAN PERUSAHAAN,TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN