ENGLISH FOR CHILDREN BAHASA INGGRIS UNTUK ANAK DENGAN GAMBAR DAN CARA BACANYA UNTUK SEKOLAH DASAR - SRI ADININGSIH (PUSTAKA AGUNG HARAPAN, 1999)
BERISI KOSAKATA DALAM BAHASA INGGRIS SEPERTI NAMA BINATANG,,RUMAH,SEKOLAH DAN LINGKUNGAN ANAK-ANAK LAINNYA YANG DISERTAI GAMBAR