PEDOMAN PRAKTIS KORESPONDENSI NIAGA, BISNIS, DAN PRIBADI - SRI ENDANG (2010)
BUKU INI BERISI TENTANG PEDOMAN PRAKTIS DALAM MELAKUKAN KEGIATAN SURAT- MENYURAT ( KORESPONDEN ) NIAGA , BISNIS, DAN PRIBADI.