DOA-DOA PENYEMBUH KHASIAT SURAH AL-QUR''AN - MUHAMMAD ABDUL KADIR ALCAFF (PUSTAKA HIDAYAH, 2008)
BAGIAN BUKU INI MEMUAT KHASIAT DARI SURAH SURAH AL-QURAN. DOA-DOA DAN KHASIAT SURAH-SURAH AL-QURAN DIDALAM BUKU INI DISARIKAN DARI AIR MATA RASULALLAH SAW.