SERATUS TOKOH DALAM SEJARAH ISLAM - HUSAYN AHMAD AMIN (PT REMAJA ROSDAKARYA, 2006)
MELALUI BUKU INI, KITA DITANTANG UNTUK TIDAK KENAL LELAH MENELAAH PERJALANAN PARA PENDAHULU KITA SECARA JERNIH. MENGAMBIL HIKMAH DARI KEBAIKAN DAN KELEMAHAN MEREKA PADA MASA LAMPAU HINGGA MENJADI MEDIA INTROSPEKSI BAGI KITA, UMAT ISLAM. SEBAGAI LANGKAH AWAL, DAPAT DIMULAI DARI BUKU INI.