WIRID HARIAN: MENGAWALI HARI DENGAN DO''A-DO''A ISTIMEWA - HABIB SYARIEF MUHAMMAD (PUSTAKA HIDAYAH, 2007)
BUKU INI BERISI WIRID-WIRID HARIAN YG BISA DIJADIKAN TUNTUNAN DALAM MENGHIASI DAN MENGISI KEHIDUPAN KAUM MUSLIM