MATEMATIKA ITU MENYENANGKAN SERI 2(DUA): PETUALANGAN PERI ARIMA TIKA - PUTRANTO, ERWIN ADI (BENGAWAN ILMU, 2007)
BUKU INI DI HARAPKAN DAPAT MENCAIRKAN SUASANA SEHINGGA MATEMATIKA LEBIH MUDA UNTUK DI PAHAMI