MENGOLAH DATABASE DENGAN VISUAL BASIC.NET DAN MYSQL SERVER - PRASETYO, DWI DIDIK ('', 2005)
BUKU INI MENJELASKAN BAGAIMANA MEMANFAATKAN KEMAMPUAN VISUAL BASIC. NET DAN KEANDALAN MYSQL SERVER UNTUK MENGHASILKAN APLIKASI DATABASE DESTOP YANG BERKUALITAS