PELAJARAN TAUHID UNTUK TINGKAT LANJUTAN - DR. ABDUL AZIS BIN MUHAMMAD ALU ABD. LATHIF (YAYASAN AL-SOFWA, 1999)
PELAJARAN TAUCHID UNTUK TINGKAT LANJUTAN DAN BIASANYA DITERAPKAN PADA SEKOLAH SEKOLAH AGAMA