KAMUS ISTILAH INTERNET - - (ANDI, 1997)
UNTUK MEMBANTU ANDA DALAM MEMANFAATKAN JARINGAN INTERNET, BUKU SAKU KAMUS ISTILAH YANG SERING DIJUMPAI DI DALAM PEMANFAATAN JARINGAN INTERNET SERTA BERBAGAI WWW YANG POPULER