MENULIS ARTIKEL DAN KARYA ILMIAH - TOTOK DJUROTO (REMAJA POSDAKARYA, 2005)
KETERAMPILAN TULIS-MENULIS,DARI SISI KEMANFAATANYA,KINI TELAH BERGESER MENJADI SYATU KEBUTUHAN TERUTAMA BAGI KAUM INTELEKTUAL