Smart big book : 365 aktivitas anak cerdas
Saat memsuki usia golden age, potensi anak semakin terlihat. Pada periode ini, ornag tua perlu memberikan bimbingan dan dukungan yang lebih intens kepada anak. Buku Smart Big Book ini disusun berdasarkan pembelajaran, pengenalan, dan pengembangan karakter anak cerdas Saat berusia 4-7 tahun, anak perlu dukungan, bimbingan, dan peran orang tua agar tunbuh kembangnya emnjadi optimal. Tujuan belajar untuk anak usia tersebut adalah untukmelihat dam mengemabangkan potensi anak dan membantunya mengeksplorasi rasa keingintahuannya. Buku ini merupakan media belajar yang tepat untuk anak usia dini. Buku ini memiliki materi beajar membaca, menulis, berhitung, mewarnai, hingga naeka permainan agar proses belajar menjadi lebih mengasyikkan, seperti maze games, puzzles, dan spot the differences. Buku ini memiliki 365 soal dan aktivitas yang lengkap untuk menjadi panduan belajar anak.