Kendaraan berat super raksasa
jenis kendaraan berat sangat banyak. Ada yang bertugas menghancurkan batu, menghaluskan aspal, mengeruk sampah, juga mengaduk semen. Ada yang beroperasi di darat, juga ada yang di air. Semuanya memiliki peran sendiri saat bertugas. Nah, beragam jenis kendaraan berat tersebut bisa kalian lihat dalam buku ini. Gambar tiap kendaraan beratnya besar dan berwarna, membuat kalian betah mempelajari buku ini. Penjelasannya yang ringkas dan padat tentunya membuat wawasan kalian semakin luas. Selamat membaca!