Gadis paradis learns about beauty - Toruan, Denis; Arry Lesmana; Fita Riyadi; Tim Kesaint Blanc (Wono Winnie)
Sang gadis menghabiskan seluruh waktunya mencoba terlihat cantik. Suatu hari ketika berbelanja di pasar, dia melihat sebuah buku tua dengan ide-ide tentang bagaimana terlihat lebih indah.