Hewan-hewan pemilik kekuatan super (2017)
Buku ini akan mengupas segala kelebihan yang dimiliki oleh dunia hewan, seperti tokek yang bisa berjalan di segala sudut miring bahkan terbalik, kumbang bombardier yang bisa menyemprotkan cairan panas, serta banyak lainnya.