Pemrograman metode elemen hingga berbasis MATLAB (Andi, 2017)
Penerapan pemahaman metode elemen hingga dalam bentuk program matlab akan lebih mudah apabila pembaca telah mempunyai pengetahuan penulisan program matlab atau M-file. Keunikan buku ini dibanding dengan yang lain terletak pada penjelasan bagaimana metode elemen yang sarat dengan ekspresi matematika yang rumit dapat diterapkan sebagai program komputer. Kode-kode yang dituliskan sengaja dibuat dengan sederhana untuk mempermudah dan mudah dimengerti sehingga keuntungannya gampang memodifikasinya.