Lembaran Daerah Kabupaten Batang Tahun 2013 Nomor 11 Peraturan Daerah Kabupaten Batang Nomor 11 Tahun 2013 Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2013
Peraturan Daerah Batang